Chocomel mit Karamell-Meersalz-Topping
Benötigt wird
- 200 ml Chocomel
- Topf oder Mikrowelle
- Becher
- Schlagsahne
- Karamellsauce
- Ein paar Körner Meersalz
Tipp des Tages
Clever ist, wer seinen Freunden diesen Serviertipp verrät. Denn beim nächsten Mal werden sie wiederum für dich einen Chocomel mit Karamell-Meersalz-Topping nachmachen wollen. Raffiniiiert, nicht wahr?! ;)
Chocomel mit Karamell-Meersalz-Topping
Sooo lecker und aufregend hast du deinen Chocomel vielleicht noch nie getrunken:
200 ml Chocomel in einem Topf bei mittlerer Hitze für ca. 1,5 Minuten erwärmen. Noch schneller und einfacher geht‘s übrigens in der Mikrowelle. Den warmen oder heißen Chocomel in eine Tasse gießen und dann beginnt die eigentliche Arbeit. Jetzt bloß nicht geizen: Eine schöne große Portion geschlagene Sahne darüber geben und etwas Karamellsauce hinzufügen. Dieses Rezept ist natürlich nicht komplett ohne ein paar Meersalzkörner. Die Prise Meersalz schließlich darüber streuen und schon bist du bereit zu genießen.